ангел

Мой ангел поранил крыло
В тяжкой битве за подлую душу,
Обронил на крышу перо,
А рядом жалкую тушу.

Из раны сочит серебро
Он нарушил законы Завета,
Тут же снегом его замело,
Оставило ангела небо.

От тишины заложило мне уши,
Я прозрела, но в глазах темнота.
Он за жизнь мою счастье разрушил,
Он отдал свое ради меня.

Стонет ветер, сильней завывая.
Мелкий дождь раскидался слезой.
Белый волк, от хлопка замирая,
Пробирался в глушь, на покой.

Луч возник от печального блика,
Оглушил все вокруг чей-то крик.
Перед глазами печальна улыбка –
Это ангел из света возник!

В миг растаяла снежная гладь,
Ангел встал твердо на Землю.
То бала для него благодать,
Благодать – что покрылся он чернью.

Солнце вскоре сменилось звездой,
Я за ангелом тишью брела.
Волочил он огнем за собой
Два черных кровавых крыла.


Рецензии
...Красивое стихотворение!!!.....
Очень!!!...

С уважением

Эспасия Шум   13.05.2006 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.