Фонари
Твердым шагом сойду на тропу,
Что ждет меня там? За полями?
Что за дверями, что я распахну?
Я встречаю тысячи взглядов,
Лишь один живет для меня.
Я знаю, что будет он рядом
Сиять под огнем фонаря.
Мне интересно жизни значенье,
Жду ответа от чьих-то идей.
И они будут лучше знаменья
Направлять на свет фонарей.
Карандаш обжигает мне палец,
Я сквозь боль нарисую тебя.
На щеке я выведу глянец
Под радостный свет фонаря.
Свидетельство о публикации №106051001248
"Я встречаю тысячи взглядов,
Лишь один живет для меня." - Это так мне знакомо
Глюк Глюковик 15.06.2006 18:39 Заявить о нарушении