В вечернем мареве багрянца
Расшитым златом по воде,
Твой взор – врата небес – скитальцу
К своей непознанной душе.
Луна – навечно немой стражник
Всех помыслов и разных дел...
Любви укромной – соучастник
И благодарный слушатель.
Так я – обласканный избранник,
Твоей сердечной теплотой,
Живу любовью, словно бражник,
Ниспосланной ко мне тобой.
Свидетельство о публикации №106051001236