Сладкий яд

Скользят твои руки по телу, не моему…
И губы вдыхают чужой аромат…
Ты смотришь, любуясь не мной. Почему?
Упиваешься счастьем с названием ЯД.

Яд – это боль. А сладкий – больнее,
Смертельнее ранит, сильней ворожит.
Быстрее разносится кровью по телу,
Поражая все органы. Тело – дрожит.

И эта дрожь, и сладкая истома – ЯД,
Так страстно овладевшие тобой,
И вот… душа твоя и тело попали в АД,
И ты там раб, но раб не мой.

И я не знаю, скоро или нет, ты осознаешь,
Что одурманен, был и пьян
И той, что забрала мои мечты,
И сладким ЯДОМ, что дала тебе не Я…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.