Слово
Воля кипит как сталь
Выплавляя из металла
Слово - прощай!
Встречи не ждет
Остыла фигура
Слово - судьба
Выводила
Кисть не нужна
Я - металлург
Не художник
Холст наклонен
Так нужно
Тепло твоих рук
Растопить не сможет
Твердое слово - жаль
Так бы сказал
Художник...
Свидетельство о публикации №106051001224
Спасибо!
С уважением,
Максим Тарасов 10.05.2006 21:20 Заявить о нарушении
Мариолла 11.05.2006 15:28 Заявить о нарушении