Ветер кружит осенний листок...
Над умытой дождем мостовой
Наступил расставания срок
С оголтелою летней порой.
Все проходит родная пойми,
Но в душе остается тоска
Зажигает вновь вечер огни
И улыбка легла на уста.
Мы на свете с тобой не одни.
Средь друзей нам беда не беда.
Не забудем с тобой эти дни
Пусть виски опалит седина.
Каждый миг нам дороже с тобой
Оттого, что мы вместе сейчас.
Звездный купол небес, глубиной
Завораживать будет нас.
И пройдут золотые года
Счастья, радости и любви.
И скатилась скупая слеза
По ланитам твоим до груди.
10.05.2006
Свидетельство о публикации №106051001187