Укажите место, где проливается свобода
Словно кровь безвременно ушедших,
Под хрипом страданий или кличем восторга.
Все равно – боль или победу – прошедших.
Умирая, солдат имеет право улыбаться,
Ведь в те местах, куда он попадет,
Война не умеет пробираться –
Хотя я бы не стал загадывать наперед.
Но будет ли там вездесущая свобода?
Наверно, если только от себя самого
Край беспечного небосвода
Предназначен лишь для Бога одного.
Свидетельство о публикации №106051000117
Марина Кауханен 13.05.2006 21:00 Заявить о нарушении
и чем глубже боль, тем легче после неё становится
Манеев Ал 14.05.2006 00:11 Заявить о нарушении