Когда
Когда тёплый вечер осеннему ветру отдаст запах роз,
Когда будешь молча и гордо театр заката внимать,
И кроме себя тебя вряд ли кто либо захочет понять,
А сзади не ловко, но смело в дверь постучится ночь -
Сомнений косяк сам собой унесётся прочь.
И если механика мыслей покрорит мурашками мозг,
Горячей пеной прошлого мыля -
Ты станешь у моря на звёзды смотря
И тихо крикнешь в небо моё имя!
(1995г.)
Свидетельство о публикации №106051001169