Рецензия на Город выльется сном на голову... Светлана
Он хороший, он лучше чем кажется, хоть и выглядит страшною злюкою. Он одарит бульваров - княжеством, и фонтанами - убаюкает, закружит хороводом улицы, обовьет бульварными кольцами, закидает в окна - копну листвы, зазвенит цервей - колокольцами. Запорошит снежными вьюгами, поднесет новостройки - на вырост, и подарит встречу с подругами, этот город - в котором вырос...
Свидетельство о публикации №106051000116
Как нежно о городе! А я его ругаю частенько...
Людмила Киреева 31.05.2006 14:51 Заявить о нарушении
А в гости почему больше не заходите?
А каши я люблю, вообще-то))))))
Людмила Киреева 02.06.2006 12:11 Заявить о нарушении