Весенние соки любви

Весенние соки любви
Бродят по позвоночнику.
О бедная моя голова,
Бедные мои ноженьки…

Под водопадом страстей,
Вскипают мои чувства.
 И варят меня 1000 чертей,
За былые мои, без чувства…
 
Хорошо!..


Рецензии