Свадебный Вальс
"Подружки верные",что на тебя ложили глаз.
Сегодня поцелуями, цветами мы всех заставим верить в нас!
И дай нам Бог под танец Мендельсона,
Пройти всю жизнь, от ласки трепеща..
Не слушая завистливых знакомых,
Что изойдет Любовь, на смену взяв Печаль..
Что руки, могут бить, колоть посуду,
Что губы могут дерзко оскорблять..
Не слушай милый их, и я не буду..
Мы Новой Жизни Свет идем встречать..
Пускай в любви родятся наши дети,
Любовь во все года боготворим...
Да плюнь на тех, кто распускает сплетни,
Отбросим суетное, не поверим им!
Пусть сами варятся в своем котле с отравой,
Не испугать нас, не заставить повернуть..
Ты Солнца половина- я кусочек равный..
И нам под силу горы повернуть!
Свидетельство о публикации №106051001134
Хеленсия Влади 11.05.2006 10:36 Заявить о нарушении
Ирина Водянова 11.05.2006 11:03 Заявить о нарушении