Я смотрю на тебя...

* * *
Я смотрю на тебя
И не в силах понять,
Как мы можем, любя,
Ничего не сказать.

Мне приятно в тиши
Любоваться тобой,
Хоть картину пиши,
Были б кисти со мной.

В твоих ясных глазах
Отраженье моё,
Вижу часто во снах
Нас счастливых вдвоём.

Ты, застывши, молчишь,
Улыбаясь в ответ,
И в безмолвной ночи
Ослепляет нас свет.

Твой застенчивый взгляд
Я глазами ловлю,
Как могу же быть рад,
Что тебя я люблю.
30 июля 2004 г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.