Ы тот звук когда молча спрашивают что-то

Телефон коротким СМС
Все поставил на свои места
Я тогда на потолок полез
Все вокруг сказали – ерунда
ДА? И

Припев

Давай не будем помнить
Нам чувства не нужны
Давай не будем видеть
Сны
Давай холодным взглядом
Окинем день весны
Давай про все забудем
Ы?

Спрятав от сомнения ключи
Я сегодня словно командир
Отдает приказ и не кричит
Нам не переделать этот мир
Ну И

Припев

Давай не будем помнить
Нам чувства не нужны
Давай не будем видеть
Сны
Давай холодным взглядом
Окинем день весны
Давай про все забудем
Ы?


Рецензии