Грустное...

Я хочу написать тебе песню
И чтоб ты ее прочитал
Я хочу после смерти воскреснуть
Чтоб увидеть, как ты тосковал

Только, может, ты скоро забудешь ?
Твои слезы тебе не нужны...
Я хочу чтобы мне на могилу
Ты принес голубые цветы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.