Простые рифмы

Если дверь на крючок
Если душу на замок
Если снова по полслова
То и в сердце недочет

Если год, словно день
Если даже солнцу лень
Согревать пустыни снега,
Что в моей душе теперь

Если ты не звонишь
И со мной не говоришь...
Если я тебя простила
То и ты меня простишь


Рецензии