Ну, почему все поздно, почему
Хоть молодость давно уже в закате
Покоя нет ни сердцу, ни уму
И я не потеряла прежней стати.
Ни грамма в плюс, лишь мудрость тяжелит,
Пружинящая легкая походка.
Навязчивой быть – гордость не велит,
Но для тебя я, может быть, находка.
Игрива часто, в меру весела
И знаю толк в хорошей умной шутке,
В фантазиях бываю не скромна,
И чувствами давлею над рассудком.
Есть и морщинки. Не скрываю, нет.
Лучи у глаз, конечно же, от сини.
Когда мне солнце посылало свет –
У губ нарисовало тонких линий.
Я истинную вижу красоту,
А мелочи не закрывают правду.
Ну, почему все поздно, почему…
Внутри меня «хочу», снаружи «надо».
Свидетельство о публикации №106051001104
С неизменным теплом к Тебе, Таня
)
Татьяна Джерело 19.05.2006 14:41 Заявить о нарушении
Целую!
Bgn 26.05.2006 08:48 Заявить о нарушении
Гал, а ты что тут делаешь? Вот, что значит долго не бывать на сайте и кликаешься не там)))
Чмок.
Г Алка 31.05.2006 20:01 Заявить о нарушении