Боже, как я полбила...

Я сижу в пустой комнате
Все мысли-тебе
Ночь уже тёмная
Наступила на день...

Где же ты, милый?
Я жду звонка
Голос мой хриплый
Зовёт тебя!

Почему ты не слышишь?
Откликнись, родной!
Я знаю, ты дышишь,
Но не со мной...

Прийди, позвони, напиши,
Вспомни меня
Твоя грусть уже позади-
-Я-твоя!

Но тебя рядом нет,
Я сижу одна,
Укутавшись в плед,
Я жду тебя...

 10 мая 2006


Рецензии