По трассе от любви..

Солнце в твоих глазах
Прячет слезы
Щурится зимний день
От мороза

Давишь педали в пол
В моем сердце
Или глуши мотор
Хлопни дверцей

Или сто тридцать в час,
Пристегнувшись
Или уйти сейчас,
Не прогнувшись

Мне не бывает жаль
Твоих нервов
Трасса твоей любви-
Игры с ветром

Или моя любовь-
Не такая
Или с тобою я -
Не живая

Скоростью переплетет
Ветер косы
Ветер ревет - на взлет ?...
Без вопросов

Снова летишь под знак
Осторожно!...
Я же смотрю в глаза,
Значит...можно...


Рецензии