Я жду

Лишь мечтать мне суждено
О тебе, о нас
Светлый дождь за окном
Ну прийди сейчас!

Я так жду тебя, милый
Боюсь уйти
Дверь осталась открытой-
-Только прийди!

Я сварила нам кофе
Время окодо девяти
Небрежно скинула кофту-
-Милый, прийди!

Я прождала целый день
Кофе остыл
От рояля лёгкая тень
Дождь моросил...

Ты так и не пришёл
Слеза покатилась
Кот устало вошёл
И к ноге прислонился...

 10 мая 2006


Рецензии