Зов

Сосновый запах после дождя,
Чайное небо,
Мне так не хватает тебя-
-Милый, где ты?

Я жду каждый день,
Время идёт,
Я ловлю твою тень
И сердце ждёт...

Оно будет ждать столько,
Сколько надо тебе,
Сплела ниточку тонкую
От тебя ко мне...

Милый, найди ты её,
Ухватись рукой,
Время быстро течёт
Синей водой...

Я хочу быть с тобой,
Косаться тебя
И звездой голубой
Светиться всегда.

Сосновый запах после дождя,
Весна за окном,
Мне так не хватает тебя,
Но знаю - будем вдвоём!

 10 мая 2006


Рецензии