Лучше не будет

Лучше не будет, и может не надо
Думать о том, что как будто не смог
Выстроить дом, где с орлами ограда
В улицы смотрит заросших дорог.

Думать о том, что давно позабыто,
И в самом ли деле нужен ли кто?!
Понятие мира, сколько убито
В жизне твоей, когда стало ничто.

Быть Человеком твоя ли награда,
Доской эпиков в кремлёвской стене
С именем в вечность, оплеткой солдата
И кем-то ещё, подбором в стране?!

У чёрствого сердца не загорится
Пламя свечи. И что лучше? Вопрос.
У разного мира всё совершится
Войной вечность чёрных, белых волос.


Рецензии
не совсем понял последнюю строку, Вера.
А ход мысли неплохой. Мне понравилось.

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   14.10.2006 16:11     Заявить о нарушении