Я правой ногой шагну в реальность...

Я правой ногой шагну в реальность,
А левую смело оставлю в мечтах.
Будь что будет...во всем обвиню фатальность
И жизнь раскрашу в весенних тонах.

Пусть сердце разбито руками жестоких
И слезы не спрятать в зеленых глазах-
Я грусть подарю толпе одиноких,
Соленые капли растеряю впотьмах.

Ты с новой сегодня ночь коротаешь...
Удачи тебе в бесполезном пути.
Как сосиски, любовь наразвес покупаешь.
-Столько хватит для счастья?
-Почти...

Только нет здесь любви...
 да и счастья тоже-
Ты их подарил в конце прошлой зимы
Девчонке,что на четырнадцать лет тебя моложе,
Что пишет стихи при свете луны.

Ну что ж, за подарок спасибо.
Он будет долго напоминать о тебе.
Только сердце мое верни обратно...
И жить будет можно вполне.


Рецензии