Только жить! Мне всегда не за что было трястись

Мне всегда не за что было трястись
Жалко только теперь, что родные и близкие бы страдали
Я всегда так держал как ***, свою жизнь
Убегая от гопников в унитазные дали

Такое бля, что просто эти серые тополя
Меня не хотят принимать домой
Как говно в унитаз хочу смыть свою грязь
Нет, кричит совесть, стой!!!

Я по сортирам специалист
Как завести друга в толчок
Закурить говно, развести ****ец
И сесть на бачок

Ты погляди на меня - я не дрался с миром никогда
Когда он хотел меня ебнуть, я убегал
Давай, ****уй отсюда! И где же тогда
Слова - сам ****уй на ***, туда, где кал!!!

Я трясусь за то, что само по себе
Не дано мне - его можно просрать
Проебать на автоматах, своей судьбе
Хорошего ничего не желать

Я должен жить - для себя и для вас
Я верю, что есть еще что-то и кроме нас
Есть еще один, кому нужна помощь
И кому надо помочь

Где же мы, для чего, почему, как же так всё забыли?
И мы ходим так, будто помочь никому и не можем
Это наш мир, наши игрушки, но что же мы за иуды
Когда ради саможалости бьем посуду

Когда для совместной радости не помним, что есть всегда один
Кому надо сказать - живи

Мамочка, вот я - твой сын!


Рецензии
во многом соглашусь с ваниной рецензией... очень сильно, очень прошибает, и вообще это здорово на самом деле что тебя одолевают такие чувства. так ты никогда не станешь черствым, значит, сохранишь милосердие и готовность прийтина помощь, а это главное! памятуя о Люменах: "Не оставайтесь равнодушными!" Спасибо, пиши еще!))

Игра в Нарды   18.05.2006 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.