Есть на свете человек

Есть на свете человек
Дорогой, дорогой.
Он как тайный оберег
Он с тобой, он с тобой. .
Может злое, что случиться
Не беда, не беда,
Он поможет излечиться
Навсегда, навсегда.
Не обманет он тебя
Никогда, никогда
И не вынесет измен
От тебя, от тебя
Ваши с ним обещанья
Не умрут, не умрут
Его руки твою тайну
Сберегут, сберегут
Ты его храни, как жизнь
Не забудь, не забудь.
Ошибешься, а его
Не вернуть, не вернуть.

(14.01.2001)


 


Рецензии