Love story длиною в день
Я здесь просто женщина. Та? Не та?
Да какая разница, раз я здесь…
День был полон празднества. Вышел весь…
Тишина… Классический твой вопрос…
Полумрак... Сомнения все под снос.
Вниз волной лоснящейся с плеч манто…
Стоп. Знакомы были мы? Нет… Не то…
В доме нет свидетелей – только тень.
Позади love story длиною в день…
Подойди и тихо задуй свечу,
Прошептав чуть слышное: «Я хочу…».
Лишь затем – безумие, праздник тел,
Чувствам и эмоциям есть предел.
Губы, руки, волосы – все в игре,
Ты уснешь, растерзанный, на заре…
А на утро смятая простыня…
Взгляд унылый в зеркало – «Я? Не я?»
И воспоминания – лишь клочки,
Снизу отголосками – каблучки…
И звонки знакомым: «Была? Когда?»
Не старайся, право, все ерунда,
Не ищи, я - ветер, всегда в пути,
А в записке скорописью - «Прости!»
Свидетельство о публикации №106051001035
С наилучшими пожеланиями, Сергей.
Оливер Сергушин Сергей 24.09.2006 16:57 Заявить о нарушении
С теплом сердечным, Юлия
Юлия Михайлова 25.09.2006 11:55 Заявить о нарушении