Закрывая ладонью солнце
Звуки пульса оглушат город,
Ты как свет для меня в оконце,
Но расстаться должны мы скоро...
А пока, заберу с собою,
Не отдам никому, ты слышишь?!
И не важно, что нам судьбою,
Не отмерено время свыше.
Пустота не вернёт ту встречу,
Тишина не возьмёт с собою,
Миг как час - одинокий вечер,
Разрешит мне побыть с тобою.
Свидетельство о публикации №106051001027