Герой нашего времяни

Да,каждый знает эти сроки,
Но в каждом веке свой Герой,
И в наше время Все жестоки,
Не могут справиться с собой.

Наши Герои разтерзали,
Всё то,на чём наш свет стоял,
А Мы за этим наблюдали:
Никто и рук-то не поднял

Любовь Измену вновь ругает,
А та,как лучший друг людей,
Всё больше сил приобретает
Сжегая чувства до углей

Уже не в силах разобраться,
Кто дорог искренне тебе,
Мы научились расставаться,
А вот сходиться-лишь во сне

Ценить того,кого мы любим,
Мы разучились навсегда,
Отныне,чувства все даруем
Тому,кто с нами лишь три дня

Любовь дарует человеку,
Кусочек от самой себя,
А мы идём на торг с Изменой,
И расстаёмся навсегда

Давно известно,Боже правый,
Мы что имеем - не храним,
Но наступает день расправы,
Мы плачем и себя виним

И та нога,ступавши верно,
Уже сменила след другой,
и взгляд,уставившийся скверно,
Девчёнку сдалал не родной


Рецензии