письмо

Мои письма
У ветра на крыльях
Белыми лохмотьями
Рысью
По пыли
Бегут, прокляты.
Бабочкой
Порванной.
Скованы
Только словом,
Мысли уйдут
Следом за ветром.
Светом
Меня обожгут.
Письма порваны.
Слов нет.
Привет.
Я буду
Тобою сорванный
Букет.


Рецензии