безумие

Я слонялась по глиняным улицам,
Я лежала, забывшись в пыли.
Я рыдала – и знала:
Не сбудутся
Все блаженные грезы мои.
Я звала тебя криком отчаянным,
И, безумно глазами водя,
Проклинала, молилась и каялась,
Чтобы снова увидеть тебя.
Я кинжалами сердце изранила:
Умирала, - но снова жила.
Где-то там, за стеною, за каменной
Ты ушел навсегда от меня.
В свете фар, темноту разъедающих,
Меня ужаса холод настиг.
«Я люблю!», -
И душа разбивается.
Я кричу,-
И ломается
Крик!


Рецензии
Красивое стихотворение, пронизанное чувствами.....Мне очень понравилось. Оно настоящее...
С уважением

Юнесика   09.05.2006 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.