Что же будет...
Твои руки, улыбка и плечи…
Твои волосы – волны рек:
Необузданны, дерзки и крепки,
Мы могли бы быть вместе... рядом,
Мы могли разговаривать взглядом…
Просто нам сейчас не по пути,
Так, наверно, должно случиться.
Припев
Солнца луч мелькнет
И исчезнет за горами
Мы побудем в тишине
Я скажу ТРИ слова...
Чтоб потом молчать годами
Что же будет дальше с нами
Куплет 2
Но глаза ищут встречи с тобой,
Возвращают мне образ твой…
Бесконечно короткие встречи…
И что помнят мои ресницы
НО ты не узнаешь даже,
Что каждую ночью мне снишься,
И ты неузнаешь сейчас
Как кричит сердце раненой птицей
Припев
Я смотрю в окно
Тень преграды между нами
Душу всю покрыли раны
Я скажу ТРИ слова...
Чтоб потом молчать годами
Что же будет дальше с нами
Куплет 3
Только знает в ночи луна
Что со мною может случится.
Боль от каждого дня отдавала,
То стучала, то вновь замолкала.
Я сегодня должен уйти.
Разойдясь словно лед и пламя,
Я сегодня исчезну.. прости.
Пусть слова мои не станут преградой
Припев
Боль рванет мне грудь
и душа уйдет туда
Где покой и тишина
Лишь скажу ТРИ слова...
Чтоб замолкнуть навсегда
И исчезнуть без след
г.Харьков 7.05.06
Свидетельство о публикации №106050900995
Trinity, I suppose
Алин Тэ 28.05.2006 21:55 Заявить о нарушении
Джон Кипелов 15.10.2006 15:08 Заявить о нарушении