Я лучшая актриса!

Веду рукой по волосам,
В глаза смотрю лукаво,
Улыбка милая – капкан.
А Вы кричите: «Браво!»

Боготворите красоту?
Изгибы, формы, блики…
Но я ее не подарю,
Зачем Вам жизнь в пробирке?

Хотите приручить огонь?
Достать с последней полки?
Раскрыть, и кинуть на ладонь
Улыбки из шкатулки?

Ну что ж, Вы видите теперь!
Я Вас влеку лукаво…
Влечение ж из горестных потерь.
Я лучшая актриса. Браво!


Рецензии