О плохой погоде

Вот снова дождь
и сильный ветер,
Погода мерзкая у нас,
Там в сером небе
нет уж света,
и горизонт свинцом залит.
деревья плачут я их слышу
они шумят и воют тихо,
прощаясь с желтою листвой
мохают ветвями уныло .
Шумят машины там по лужам,
колеса воду разрезают,
и бризги в стороны кидают
на тех прохожих что зевают.


Рецензии