О печальном

 

Когда нибудь уйдем мы все,
В дорогу бесконечности и счастья
Оставим все
то зло несчастье ,
грехи
людскую плоть
те комплексы томивших
наши души,
тех близких нам людей
любовь и боль,
желанья и пороки.
Возвисившись под небеса
мы оглядимся в час последний,
простим мы всех
и нас простят
быть может


Рецензии