Погреем руки...
Хлебнём воды - туман рекою
И умиленье на прокат
Возьмём у тех, кто чист душою.
Пусть голос наш уже не тот,
Глаза померкли - солнцу браво,
Пусть даже ниже неба свод.,
Он прижимать имеет право
Споём мы, всё-таки, куплет
Закроем лица и повоем.
И этот посторонний бред,
Потом с плиты забвенье смоет.
Свидетельство о публикации №106050900939