Сон или нет

Снилось мне я иду
По красивой аллее.
Что кого-то я жду,
Сердце бьется быстрее.

Солнце светит сквозь ветки,
И бледнея, краснея,
Я иду в платье-сетке
По зеленой аллее.

Вижу странный предмет,
Продвигаюсь все ближе.
Четче стал силуэт,
Но лица я не вижу.

Вдруг какая-то вспышка,
Все становится мутно,
Чувствую рядом книжку.
Огляделась я. Утро.


Рецензии