Господи, спаси

Как у этой жизни взять тайм-аут?
Объявить перемирие в этой войне?
Невозможно. Только в смерти мир –
Например, захлебнуться в вине…

И меня уж ничто не спасет –
Будет поздно звонить «03».
Поздравьте! Ведь раньше я смел лишь мечтать
О кончине такой. (Господи, спаси…)


Рецензии