Перед Свадьбой
Всё после свадьбы встанет задом на перёд.
Всё пройдёт - полёт безумной мысли,
Сумбур, бардак в душе. Встаёт
Вопросов множество. А вдохновенья нет…
Быть может, это мой последний стих.
Быть может, это мой последний вдох свободы.
Ведь ветер перемен уже утих.
Как вырваться опять мне на простор?
Как с ветром улететь в непознанные дали,
Где сумасшествия с названием «Законный брак»
Отродясь не знали, не видали?
Как собой остаться в сумасшедшем доме,
Где, на удивленье, людей нормальных нет?
Как вырваться из этого кошмара?
Как прекратить весь этот фарс и бред?
Не знаю я. Не знаешь ты.
Никто не знает…
А тех, кто знал, давно в живых уж нет.
Свидетельство о публикации №106050900902