Без названья

Томились скромные веденья
Под коркой толстой в голове
На языке одни сомненья,
Потеют руки к сожаленью
Мурашки лезут по спине.
Так я готовлюсь сделать глупость
Жалеть я буду вновь потом
Но вновь меня от этой скуки
Бросает в омут предрасудков
Водоворотом тянет в глубь,
И зацепится нет уж силы
И мыщцы дряблые уже
Иду на дно,
Ах как уныло глядеть в себя
Со стороны.


Рецензии
Мдяяя... какая уж тут корка - толстенная корища!

Ла Багира   09.05.2006 01:37     Заявить о нарушении