Не успеть

Ты забудешь друзей своих
Ты забудешь обиды старые
И, согревшись у камина,
Забыв большое, мне припомнишь малое.

Но ссоры тоже все закончатся
Обиды снова все забудутся -
Закрутившись в омуте коммерции
Не успеешь посмотреть Кустурицу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.