Старые друзья
Ветхи, невзрачны, но надежней всех
Не забывай их лишь тогда
Тебя найдет успех
Стоишь ты крепче на земле
Стоишь ты крепче тех,
Кто никогда не смогут слышать
Твой вздорный громкий смех
Ты лишь с друзьями не стыдишься слез
И только им ты можешь рассказать всю правду
Не бойся, не беги от них –
Иначе станешь слабым.
Слишком слабым
Свидетельство о публикации №106050900883
Спасибо за стихотворение!
С теплом, Иринка
З.Ы. А можно вопрос: что значит быть слабым?
Ирина Ломакина 22.05.2006 21:48 Заявить о нарушении