Расставание
И уплывали в даль.
Все в этой жизни для меня померкло,
На плечи ложилась тоска и печаль.
Я знала, что так получится,
Чувствовала давно.
Знала, что буду мучиться,
Ну а тебе все равно.
В глаза посмотрю равнодушно,
И ничего не скажу,
Ты не узнаешь, тебе и ненужно,
Как тяжело ухожу…
1997г.
Свидетельство о публикации №106050900875
Денис Белоусов-Черский 12.05.2006 18:42 Заявить о нарушении