Обвинение

Я еще сыграю и спою
Песню-обвинение
Для всех и всем
И для тебя, родная…
Где спасение?
Не ищите - не найдете
Спасения не будет.
Казнь. Всех сразу.
Жизнь накажет.
И осудит.
Сроков нет.
Закона нет.
Есть лишь расплата –
За все.
За всех.
Сын за отца.
А брат за брата.
А гуманизм весь к черту –
Сказка
Про белого бычка.
Сюжет для анекдота.


Рецензии