Крутится

Крутится-вертится жизнь каруселью
Не обогнать. Ни убежать.
И что тут ни делай
Как тут не пой
Работать и спать. Работать и спать.

Дочь с малолетства не знает отца-
Нет. Не ушел – потерялся в коммерции.
Утро и вечер.
Полдень и ночь. –
Семья уже вне компетенции.

Не остановить. Не разорвать
Этот замкнутый круг – выживание.
А хочется разом все повернуть
И невестой
Жену пригласить на свидание.

Плохая семья. Ужасный отец.
Работа. Работа. Работа.
И времени нет.
А чаще – нет сил
Проявить о дочурке заботу


Рецензии