Вампир
Когда яркий лунный свет
На земную сходит почву.
И тогда, уж не секрет,
Прилетит летучей мышью,
Постучится к вам в окно
И под лунное затишье
Он убьёт вас как в кино!
Он прокусит ваши вены
И осушит вас до дна,
Вам подарит перемены
И изменит времена,
Обессилит вашу душу
И подарит новый мир,
Навсегда судьбу разрушит
Кровопийца злой вампир!
13/01/2001
Свидетельство о публикации №106050900853
а зачем спрашиваешь?
Станислав Дельфинов 24.03.2008 16:46 Заявить о нарушении