Время-лучший лекарь
Но на сердце холод и озноб в душе,
Время,время-лучший лекарь,
Но не лечит время памяти во мне.
Боль воспоминаний словно гром ударит,
Разобьётся сердце прямо на куски,
Ты скажи мне,время,время-лучший лекарь,
Как избавить дУшу от грусти и тоски.
Каждый день забыть пытаюсь твои губы,
Но забыть те руки никак я не могу,
Где же бродит время?Время-лучший лекарь,
Ведь уже два года я тебя люблю.
Жизнь летит так быстро,
Звёзды над планетой гаснут на заре,
Ну,а время,время?Время-лучший лекарь
Всё не лечит раны в маленькой душе.
Сердце разлетелось,как в войну осколки,
Не дано их склеить даже и тебе,
Ты скажи мне ,время,время-лучший лекарь,
Как легко на небе,трудно на земле.
***
Не ответит время,время-лучший лекарь,
Не залечит раны,раны на душе,
Что тебя любила,всё тебе прощая,
Ты поймёшь на небе,но не на земле...
март 2003г
Свидетельство о публикации №106050900845
Лариса Прохоренко 29.11.2011 17:08 Заявить о нарушении