Любовь возможно ль допускать?
Когда ты знаешь,
…………………что любимой,
Единственной, неповторимой,
Уже тепла совсем не дать?
За что же мучить и страдать
Ее,
……..прекрасное созданье?
И, обходя своим вниманьем,
Не лучше ль пламя притушить?
Чтоб потихоньку, незаметно,
Уйти в сторонку.
………………….. Беззаветно,
Издалека лишь любоваться,
Лишь в мыслях с нею миловаться,
Даря свободу ей, родной,
Желая счастья всей душой.
Не нарушать ее покой
Своим бессмысленным терзаньем,
И бесконечным ожиданьем….
Любовь не надо допускать,
Когда ты знаешь, что любимой
Так бережно в душе хранимой,
Возможно счастье отыскать.
И пусть твоей душе страдать
- На волю,
…………… волю выпускать
Из рук своих в простор синицу.
Вернуть ему ее, сестрицу.
Пускай взлетит
……………….. и в облаках
Купается.
……………Найдет в мечтах
Себя саму, и счастья долю
На волю же её,
………………… на волю!
Свидетельство о публикации №106050900826