Воспоминание о Ялте

Берег, рыжий запад, запах
йода от волос.
Подошёл на мягких лапах
Незнакомый пёс.

Волны, дымный ветер, светел
дальний горизонт.
Не мигая, смотрит сеттер
на Эвксинский Понт.

Свист. Обратно за ограду
пёс умчался, рад.
Тёплый вечер, безвозвратно
перетёк в закат.

17.01.06


Рецензии