Одену маску безразличья...

Одену маску безразличья
И заморожу свою душу,
Чтоб боль моя в груди не ныла,
Чтобы оковы не разрушить,


Что заковала свою душу,
И поломала сердцу крылья,
Мечты свои заколдовала
В единовременном порыве...


Но не зажили в сердце шрамы,
Душа израненная в кровь...
Но все так рвется на свободу!
Силы им дает любовь.


И как бороться мне с любовью?
Ведь силы наши не равны!
Я отпускаю все на волю...
И в этом нет моей вины...


 6 мая 2006


Рецензии