Ты звал меня

Ты звал меня, и я к тебе пришла.
Твоя мечта, твое безумное видение.
Я солнца луч, что прячет ночью тьма,
Я сердца твоего тревожное биение.

Ты именем моим любимых называл.
- А впрочем, что ты знаешь о любви?
Ты губ еще моих не целовал.
И не смотрел еще в глаза мои.

И звездной ночи этой колдовство,
Мне не поможет стать из грешницы святой.
И для тебя я буду – божество,
А для других я стану пустотой.

И тихо я уйду, когда рассвет.
Своим лучом разрежет зеркала.
Воздушным облаком растает силуэт…


Ты звал меня?
Ты видишь – я пришла……

12.ноября 2005 года


Рецензии
Чудесно! Спасибо

Иванна Гринчук   15.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.