разные to be continued...

I

через стёкла
изучаешь меня - ловцом...
как странную особь отряда чешуекрылых,
заготовлена, ждёт - булавочка…
тьфу... кольцо –
ждите... смылась.

II

метки стёрты,
искажено лицо
улыбкой перетянутое, словно шпагатом -
ты согласен скорее мне быть отцом,
можно - братом.

III

сработать чётко –
притащить домой на аркане –
а потом отпустить, ощущая себя тираном,
и мустанг-иноходец, печатая шаг чеканно,
заберёт левее... вернётся... устроится на диване,
скажет, спи малыш, спи, ещё слишком рано...
я терплю его,
вот что странно.

IV

выбьешь – влёт,
одним взглядом из толпы выделив,
ради тебя перекрашусь, постригусь, похудею,
выучу языки – иностранные и язык тела,
скажешь – супер! и только
тебя и видели.

V

просто, мило,
а больше ничего не скажу.
Чьё-то «фи» не имеет значения совершенно –
Из улыбок учусь плести макраме - ажур...
отношений...


Рецензии
Я -сказочница, а Вы -мастер плетения кружева золотого, да с радугой... Чудесные стихи! Спасибо Вам!
Даша.

Дарья Жулева   21.05.2006 11:58     Заявить о нарушении
Даша, Вам спасибо:)

Солвита   24.05.2006 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.